«Исходить из приоритетов повышения уровня жизни камчатцев»

21.06.2012

Власть должна исходить из приоритетов повышения уровня жизни проживающих на территориях людей при создании макрорегиональных структур взаимодействия регионов Сибири и Дальнего Востока. К такому выводу пришли участники Круглого стола «Госкорпорация. Реализация проектов, направленных на развитие Дальнего Востока и Сибири», прошедшего 19 июня 2012 года в конференц-зале Правительства Камчатского края. Организаторами круглого стола выступили члены Молодежного Правительства Камчатского края.

Поводом мероприятия послужил законопроект, посвященный перспективам создания специальной структуры (госкорпорации), которая возьмёт на себя координацию и контроль реализации проектов, направленных на развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири. Участниками открытого мероприятия стали эксперты, представители бизнес-сообществ, политических партий, молодежных и некоммерческих организаций, журналисты средств массовой информации.

Все участники круглого стола сошлись в одном: общественное обсуждение инициатив по развитию Восточных территорий, прорывное развитие Востока России необходимы. По итогам круглого стола было принято решение обратиться к депутатам Государственной Думы и Совета Федерации с предложением о внесении ряда поправок в законопроект.


Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru