Финал национальной премии «Студент года 2015»

Финал национальной премии «Студент года 2015» 26.11.2015

II Всероссийский форум «Россия студенческая» и финал Российской национальной премии «Студент года 2015» прошел в Самарской области с 13 по 18 ноября 2015 года.

Учредителями конкурса являлись: Министерство образования и науки Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

В конкурсе принимали участие 307 студентов из 52 регионов.

На Всероссийском конкурсе Камчатский край представила победительница регионального этапа «Студент года 2015» в номинации «Общественник года» Екатерина Зазыкина - студентка Камчатского филиала АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации».

«Сами соревнования проходили в несколько этапов: деловая игра, дебаты и самопрезентация. Учитывались ряд критериев: высокие результаты в учебе, достижения в научно - исследовательской и общественной деятельности, культурно-массовых и спортивных студенческих мероприятиях, а также успешный собственный проект, – рассказала Екатерина. - Я могу с точность сказать, что дни, проведенные в Самаре, были незабываемые! Каждый новый день – был представлен познавательными мастер-классами, тренингами, семинарами, знакомством с ребятами из других регионов.»

Это был бесценный опыт для меня и реализации моих новых проектов», - добавила Екатерина.


Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru