Отдых и оздоровление детей в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием

25.06.2010

Летом 2010 года в рамках летней оздоровительной кампании в 104 оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, организованных на базе образовательных учреждений Камчатского края в 1 смену, отдыхают 7814 детей.

За это время ребятам были предложены интересные воспитательные программы, включающие в себя занятия по экологии, природоведению, истории России и камчатского края, декоративно-прикладному творчеству, также проходила насыщенная культурная и просветительская программа: подростки посещали библиотеки, музеи, парки, исторические места, были организованы выезды в Паратунку. Среди детей проводились спортивные мероприятия, различные конкурсы и викторины, в том числе по правилам дорожного движения и культуре поведения в городе, в лесной зоне, на воде. Проводились профилактические мероприятия по употреблению ПАВ.

Кроме этого, в июне в стационарные загородные детские оздоровительные лагеря Камчатского края примут воспитанников образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За летний период набраться сил и отдохнуть смогут свыше 400 детей.


Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru