Истории успеха

Ксения Архипович

«Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты»

Элеонора Рузвельт

Усаживаюсь поудобнее в кресло, настраиваюсь на просмотр. Ну, подумаешь, танцы! Да они же все одинаковые! Чем же на этот раз вы будете удивлять искушенного зрителя? В общем, настроена я на жесткую критику.

В зале гаснет свет, открывается занавес и сотни разноцветных огней вихрем уносят меня в фантастический мир танца…Два часа не отрываясь я смотрю на сцену, как завороженная. Два часа я любуюсь пластикой движений и наслаждаюсь музыкой. Два часа я проживаю судьбу каждого героя танца, представляю себя на их месте. Два часа не скрываемых неповторимых эмоций. Два часа…я пытаюсь поближе рассмотреть хрупкую блондинку, двигающуюся в такт музыке. Настоящая актриса! «Это Ксения, руководитель современной студии «Лета»» - шепчет мне на ухо подруга…

Ксения Архипович родилась 1 мая 1986 года в г. Петропавловск-Камчатский. Здорово, наверное, родиться в солнечный праздник «Весны и труда»! А ведь и, правда, Ксюша солнечная! От нее всегда веет теплом и весной и она бесконечно трудолюбива. В этом и кроется секрет ее успеха.

Ксения начала заниматься танцами еще в детском саду. Как говорит сама Ксения, у них был замечательный музыкальный руководитель, которая, не смотря на весьма юный возраст участниц коллектива ставила им серьезные взрослые номера, что позволяло маленьким девочкам почувствовать себя настоящими танцовщицами. Следующим шагом на пути развития таланта стали занятия в ансамбле «Тополек», где Ксения занималась 2 года, после чего перешла в ансамбль «Камчатские звездочки», где танцевала на протяжении семи лет.

В 2003 году Ксения переходит в Камчатскую студию «Тодес». Благодаря опыту, приобретенному за 3 года обучения в «Тодесе» Ксения становится руководителем собственной студии! В 2005 году на базе Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга была открыта студия современного танца «Лета». «Лета» - один из самых известных коллективов Камчатского края. Без их ярких выступлений не обходится ни один городской праздник, ни один конкурс. За четыре года существования студии в их копилке несколько десятков всевозможных наград региональных и всероссийских конкурсов. Участники коллектива – молодые и талантливые парни и девушки, которые точно знают, чего хотят от жизни. Уверенной походкой они идут к поставленной цели.

Помимо сольных концертов, участия в городских и краевых мероприятиях и конкурсах Ксения вместе с участниками студии «Лета» осуществляют большое количество интересных творческих проектов совместно с такими коллективами, как спортивно- бальный клуб «Гейзер» (руководитель Айна Койвистойнен), студия восточного танца «Джаваир» (руководитель Галина Чуйкова), вокальная группа «Bel Canto» (Иван Рак и Родион Васенькин) и.т.д.

Ксения молода, талантлива, полна сил и идей. Ксения готова к любым, порой даже самым дерзким экспериментам. И кто знает, чем она удивит нас в следующий раз? Но будьте уверены, она обязательно удивит…

Ксения Архипович

Ксения Архипович

Ксения Архипович


Возврат к списку

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru